제목웹파이선프로그래밍 오프라인 수업 추가 강의 수강 관련2024-09-02 19:15

안녕하세요. 이성원 교수입니다.

웹파이선프로그래밍 오프라인수업 00분반의 TO는 총150명 입니다.

그런데 수강신청한 학생이 100명을 넘지 않고 있는 상태에서, 추가 수강 문의가 발생하고 있습니다.

처음에는 본전공/다전공외에 수강 신청을 못하도록 잘못 설정이 되어 있었으나,

현재는 모든 제한을 해제하여 누구가 수강신청이 가능하지만, 여전히 수강 신청을 못하고 있는 학생이 있어 보입니다.

관련해서, 행정실에서 무엇이 문제인지 정확하게 파악이 힘든것으로 알고 있는데,

결론적으로 현재 50명의 수강이 추가로 가능하니, 수강을 원하는 학생은 소프트웨어융합학과 행정실로 문의하여,

무엇이 문제인지 담당 선생님과 이야기를 나누어 보기 바랍니다.