신입생 여러분의 입학을 환영합니다.

2017년도 소프트웨어융합학과에 입학하는 신입생 여러분을 환영합니다.

본 홈페이지는 2017학년도 신입생의 편의를 위한 형태로 3월 한달간 임시 운영하며, 4월 다시 공식 형태로 전환 합니다. 수시로 발생하는 공지사항들은 사안에 따라서 학교의 담당부서와 행정실을 통해서 공지가 이루어 집니다. 추가로 신입생 여러분의 궁금한 사항은 다음의 방법으로 문의바랍니다.

• 전자정보대학 행정실에 문의 (‘학과소개’ » ‘연락처’)
• 홈페이지에 게시한 글의 ‘댓글’
• 소프트웨어융합학과 학과장에게 문의 (‘학과소개’ » ‘연락처’)

본 홈페이지는 현재 신입생 여러분에게 도움이 되는 메뉴들로만 구성하였습니다. 학과에서 전달하고자 하는 내용은 성격에 맞춰 뉴스/행사/행정 사항으로 나누어 홈페이지를 통해서 공지하오니, 확인하기 바랍니다. 학교에서 이미 정해진 2017학년도 학사 일정도 확인 가능합니다.