#공식전달사항 #학과행정실 #학과교수진 #SW중심대학(공지사항)

제목[학사]전자정보대학 기초 프로그래밍 교과목 공지2017-09-13 09:22
작성자 Level 1

전자정보대학에서는 다음의 2과목으로 기초 프로그래밍 교과목을 운영하여 왔습니다.

-       프로그래밍기초(C++ 포인터까지)

-       고급객체지향프로그래밍(C++ 클래스부터)

2017년에는 다음과 같이 진행되고 있습니다.

-       프로그래밍기초(C++ 포인터까지)

-       객체지향프로그래밍(C++ 클래스부터)

2018년도부터는 다음과 같이 운영합니다. (생체의공학과는 별도 운영)

-       /파이선 프로그래밍

-       객체지향프로그래밍 (C++ 압축 수업)

재수강과 관련한 문의가 많이 있을 수 있어다음과 같이 공지합니다.

-       프로그래밍기초는 동계방중 계절학기까지만 개설하므로재수강생 우선 배정합니다.

-      2018학년도부터 프로그래밍기초 재수강은 불가합니다. 성적수정을 원하는 학생은 대체과목인 웹/파이선 프로그래밍을 수강하고, 프로그래밍기초는 학점포기신청하시기 바랍니다.

-      고급객체지향프로그래밍 역시 재수강이 불가합니다. 성적수정을원하는 학생은 대체과목인 객체지향프로그래밍을 수강하고, 고급객체지향프로그래밍은 학점포기신청하시기 바랍니다.

2017학년 신규개설된 객체지향프로그래밍은 2018학년에 수업내용이 변경되더라도 과목명과 과목코드가 동일하므로 재수강이 가능합니다.

추가적인 질문은 행정실로 하기 바랍니다.

댓글
자동등록방지
(자동등록방지 숫자를 입력해 주세요)