제목홈페이지 메뉴 개선2017-08-19 12:59

안녕하세요. 소프트웨어융합학과 학과장 입니다.

한학기 동안의 운영을 토대로 홈페이지를 업데이트 합니다.

이번 업데이트는 간략화, 공지사항 접근용이성 향상 및 다전공/부전공 지원 목적입니다.

1. 기존 '동아리' 메뉴를 '구성원' 메뉴의 하단으로 이동합니다

2. '공지사항' 메뉴를 신설하였으며, 신규 학과/학교의 공지사항은 여기 올립니다.

3. 기존에 해당 공지사항을 게시 하던  '새소식' 메뉴는,

'지원환경' 메뉴 하단으로 임시 이동 하였으며, 2017년말 폐쇄합니다.

기존 게시물에 대해서는 해당 메뉴를 참조하기 바랍니다.

[ 기존 공지사항 화면 바로가기 ]

4. 기존 학과 관련 'FAQ' 메뉴는 '학과소개' 메뉴의 하단으로 이동합니다.

5. 기존 '새소식' 메뉴 하단에 있던 '학사 일정'은 별도의 top-level 메뉴로 분리합니다.

학과 홈페이지에 대한 개선 아이디어가 있으면 언제든 학과장에 전달 바랍니다.

이상입니다.